top of page
ワインを正しく管理する
「ワインは一度抜栓したら
すぐに酸化劣化が進む飲み物」
と考えていませんか?
ワインを適切に管理すれば
ワインを長期間フレッシュな状態で
保存管理することは可能です
私たちのミッション
Branding
廃棄ロスを削減し
販売効率をアップします
今まで数日で生じていた
売れ残りによる
廃棄ロスを劇的に削減して
効率的なワイン販売ができます
多種類グラス販売で
顧客満足度をアップします
数十種類のグラスワインが
常にフレッシュな状態で販売可能となり
お客様の多様な嗜好に合わせた
グラスワイン販売ができます
高級ワインのグラス販売で
客単価をアップします
ボトルでは高価な高級ワインを
リーズナブルな価格で
グラスワイン販売することにより
客単価がアップします
bottom of page