top of page

ワインを正しく管理する

「ワインは一度抜栓したら
 すぐに酸化劣化が進む飲み物」
と考えていませんか?

ワインを適切に管理すれば
ワインを長期間フレッシュな状態で
​保存管理することは可能です
IMG_5953-2.jpg
IMG_5945-2.jpg

私たちのミッション

Branding

廃棄ロスを削減し
販売効率をアップします
今まで数日で生じていた
売れ残りによる
​廃棄ロスを劇的に削減して
​効率的なワイン販売ができます

 
多種類グラス販売で
顧客満足度をアップします
数十種類のグラスワインが
​常にフレッシュな状態で販売可能となり
お客様の多様な嗜好に合わせた
​グラスワイン販売ができます

 
高級ワインのグラス販売で
客単価をアップします
ボトルでは高価な高級ワインを
リーズナブルな価格で
グラスワイン販売することにより
​客単価がアップします
bottom of page