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  • アルゴンガードプロ | ノーブルサヴェッジ ワインラボ

    今までのワイン保存法 これからのワイン保存法

  • 私たちのミッション | ノーブルサヴェッジ ワインラボ

    グラスワインで お店を元気にする 飲食店 営業支援 不活性ガスを使った 最新のグラスワイン管理で ①酸化劣化による廃棄ロスの無い グラスワイン販売 ②数十種類の多種類グラスワイン販売 ③高級ワインのグラス販売 が可能となり 高収益の店舗経営が実現できます! 私たちのミッション Branding 廃棄ロスを削減し 販売効率をアップします 今まで数日で生じていた 売れ残りによる 廃棄ロスを劇的に削減して 効率的なワイン販売ができます 多種類グラス販売で 顧客満足度をアップします 数十種類のグラスワインが 常にフレッシュな状態で販売可能となり お客様の多様な嗜好に合わせた グラスワイン販売ができます 高級ワインのグラス販売で 客単価をアップします ボトルでは高価な高級ワインを リーズナブルな価格で グラスワイン販売することにより 客単価がアップします お問い合わせ

  • サービス | ノーブルサヴェッジ ワインラボ

    サービス 効率的で効果的なワイン販売をサポートします ワイン保存システム販売 グラスワインを長期間保存可能な 飲食店向け ワイン保存システムの販売 ワイン保存システム 運用支援 ①酸化劣化による廃棄ロスの無いグラスワイン販売 ②数十種類の多種類グラスワイン販売 ③高級ワインのグラス販売 を可能とするワイン保存システムの 運用方法をお教えいたします ワインバー開業支援 最新のワイン保存システムを導入した ボトル販売メインではない グラスワインをメインとした ワインバーの開業を支援します

  • 特定商取引法に基づく表記 | ノーブルサヴェッジ ワインラボ

    特定商取引法に基づく表記です。様々な取引条件を示しております。 基於特定商業交易法的符號 經銷商 貴族野蠻葡萄酒實驗室 運營經理 牧田貴久 地址 〒170-0013 東京都豐島區東池袋 1-13-1 電話號碼 03-3971-8020 電子郵件地址 牧田@noblesavage.jp 網址 https://www.noblesavage.jp 商品以外的需要的價格 ■ 全國運費 1,000 日元 購買 10,000 日元以上免費 如何訂購 1. 選擇您喜歡的產品,然後按“加入購物車”按鈕。 2. 在購物車屏幕上查看產品和價格,然後單擊“轉到購買程序”按鈕。 3. 輸入購物所需的信息,如“姓名”、“地址”、“電話號碼”。 4. 選擇您喜歡的付款方式,然後單擊“下一步”按鈕。 5. 請檢查訂單詳情。如果沒有錯誤,請單擊“轉到訂單完成頁面”按鈕。 付款方法 ■ 信用卡支付 ■ 便利店支付 交貨時間 ■ 信用卡支付 我們將在 1 到 3 個工作日內發貨。 (根據產品可能當天發貨) ■ 便利店支付 我們將在 1 到 3 個工作日內發貨。 (根據產品可能當天發貨) 關於退換貨 有缺陷的產品和交付過程中的損壞將被更換為相同的產品。 如果不存在相同的產品,將退還產品價格。 (我們將承擔退款的運費。) 由於產品的性質,我們不接受發貨後因客戶方便而導致的退貨、換貨或取消。注意。 銷售許可證 酒類銷售許可證 許可證編號:Toyoshu No. 606 ノーブルサヴェッジ ワインラボ ワインショップ

  • お問合せ | ノーブルサヴェッジ ワインラボ

    ワイン選びやワインバーの予約状況などあらゆるお問い合わせに対応いたします。 お問い合わせ 請隨時使用下面的表格與我們聯繫。 負責人確認諮詢內容後 我們會與您聯繫。 發送 謝謝你發送

  • Gallery ギャラリー | ノーブルサヴェッジ ワインラボ

    コラヴァンアダプター &シャンパーニュアダプター グラフィックス ワイン グラフィックス

  • ノーブルサヴェッジ ワインラボ

    多くの方々にワインを愉しんでもらうために ​飲食店のワインサービスを革新する 「グラスワイン革 命」 をご提供します。 ノーブルサヴェッジ ワインラボは 開けたてのワインのフレッシュさを 数ヶ月間キープできる ​革命的ツール『コラヴァン』 「一度抜栓したワインは 数日で風味が失われる」 という今までの 『ワインの常識』 は コラヴァンの登場で 変わりました。 ​ これからの飲食店のワイン販売は 数日でワインを 酸化劣化させてしまう ・酸化劣化による廃棄ロスが出る ・グラスワインの種類の少ない 従来のグラスワイン販売方法と ​ 数カ月間フレッシュな風味を キープしながら ・酸化劣化による廃棄ロスの無い ・数十種類の多数のグラスワインを 自由に楽しめる 新しいグラスワイン販売とに 分かれます。 ​ 私たちノーブルサヴェッジワインラボは 新しい『ワインの常識』 で 日本中の飲食店・酒販店の 営業力・経営力アップの ​お手伝いをいたします。 ​ コラヴァンとは ​動画でご覧ください ワイン保存システムへの投資は ​ローリスク・ハイリターンの投資 『ワイン保存システム』とは ワインの酸化劣化を防ぎフレッシュな状態を キープするためのシステムです。 ​ バキュバンもその仲間と言えますが 今日私たちが言う『ワイン保存システム』は 「不活性ガス」によりワインと酸素との 接触を遮断することで 数カ月間ワインの開けたてのフレッシュ感を キープするシステムを指します。 ​ 「不活性ガス」を使用すると聞くと 何かワインに不自然な事をしていると 感じる方もいるかと思いますが 今日私たちが世界中のワインの 「フレッシュ&フルーティー」な味わいを 楽しむ事が出来るのは ワインの醸造過程で 炭酸ガス・窒素ガス・アルゴンガスなどの 不活性ガスを 密閉式ステンレスタンクなどで使用し ワインを酸素から遮断する 現代的な醸造技術を用いている為です。 ​ つまり私たちは すでに『ワイン保存システム』の恩恵を 受けているのです。 ​ 私たちが皆様にご紹介する 『ワイン保存システム』は 瓶詰め前のワインに用いられていた技術を 飲食店でお客様に提供するワインに 対して用いようとするものです。 ​ バキュバンや各種のストッパーは 安価ではありますが 数日から最大1週間ほどの保存性能です。 ​ 数カ月間ワインの開けたてのフレッシュ感を キープできる 『ワイン保存システム』導入には 初期投資のコストが必要となりますが ​ 今まで数日売れ残ったことで発生していた 酸化劣化による廃棄ロスが無くなり それまでボトルでしか お客様に提供出来なかったワインを 自由にお客様にグラスワインで 楽しんんでもらえることによる 他店舗との差別化で生まれる 売上アップや 昨今の円安により 価格が大幅に高騰した 高級ワインを 少量のグラスワインで 販売することにより 高級ワインが売れる店になる事で 生まれる客単価アップ などを勘案すれば 決して高い投資ではないと言えます 。 ​ 『ワイン保存システム』を用いた ワインの販売管理方法は 近い将来には より身近なものとなります 先行者利益を確保するには 将来への投資が必要です。 ​ コラヴァンアダプターへの投資は 箱型のグラスワインサーバーなど 利用できるワインの種類の限られた 他のシステムよりも 圧倒的に安いです。 ​ コラヴァン利用歴10年超の 誰よりもコラヴァンを知り尽くした 私たちと『グラスワイン革命』を 起こしましょう。 ワイン保存システムについて コラヴァンアダプターで ​ワインの廃棄ロスが激減! 従来の空気を抜いて酸化を遅らせるワインの保存管理方法では4~5日で売れ残ったグラスワインは廃棄処分しなくてはなりませんでした。 コラヴァンアダプターを使用するワインの保存管理では数ヶ月以上ワインを酸化劣化させずに保存する事が可能となりますのでこれまでワイン販売の利益率を下げる最大の要因であった廃棄ロスをほぼゼロ に出来お店の収益を改善します。 詳しい事例はぜひお問い合わせください コラヴァンアダプターで ​ワインの飲み比べができるお店に! コラヴァンアダプターを使用すると廃棄ロスなしで数10~数100種類のグラスワインの販売が可能 となります。 グラスワインの種類が豊富にあるとお客様一人一人の多様なワインへのニーズにきめ細かく対応できるほか、飲み比べなどの新サービス展開 も行いやすくなり、顧客満足の向上や、リピーター作りに貢献することができます。 詳しい事例はぜひお問い合わせください コラヴァンアダプター導入店舗 インタビュー もっと読む ​インスタグラム

  • コラヴァンアダプター導入店舗 | ノーブルサヴェッジ ワインラボ

    システム導入店舗実績一覧 コラヴァンアダプターシステムを導入していただいている店舗の一覧です。 こちらの店舗ではコラヴァンアダプターを活用し、よりグラスワインを提供しやすいサービスを展開しています。 ​※一部非掲載店舗もございます。 ​※店舗のご状況によってコラヴァンアダプターを一時的に利用していないこともございます。ご訪問の際にはご留意ください。 東京 GinzaWineBarG5 中央区銀座5-6-10都ビル7階 ショップ情報 no image Wine Bar Fukusuke 板橋区板橋1-46-10 ショップ情報 Wine Bar Fukusuke 板橋区板橋1-46-10 ショップ情報

  • 私たちについて | ノーブルサヴェッジ ワインラボ

    ​私たちについて わくわくする ​ワイン体験を創造する ​ノーブル サヴェッジとは『高貴なる野蛮人』の意味です。 ​私たちは【ワインの常識】にとらわれずに新たなワイン体験の創造を目指しています。 ​まずは以下の2つに挑戦に取り組みます。 【ワインはすぐに酸化劣化するもの】という常識に対する挑戦です。 ワインはすぐに酸化劣化してしまうので ​ グラスワインの販売は難しい 色々なワインを比較して学ぶ事は難しい と思われていましたが『コラヴァンアダプターシステム 』『シャンパーニュアダプターシステム 』の開発で ワインを数カ月間保存しながら多種類のグラスワインを販売したりスパークリングワインを2週間保存しながらグラスワインとして販売することを可能としてきました。 第一の挑戦 ワインの保存の常識を変える 従来のワインリストはワイン名と造り手の名が記されているだけでそのワインがどの様な味わいかは教えてくれません。 ​ ノーブルサヴェッジワインラボのワインリストはワインの『アロマ』と『ボディ』を 視覚化することで「今日初めてワインを飲む方」でも選べるワインリストを目指しています。 第二の挑戦 ワインの味わいを視覚化する 『ワインとはこうだ』という 常識を常に疑い 皆様に今までに経験したことのない 『ワインの面白さ』を体験していただくために 今日も 『高貴なる野蛮人』として ​進んでいます。 ノーブルサヴェッジワインラボ代表・ワインコミュニケーター ​槇田 貴久 明治大学農学部卒 レストランやホテルでホスピタリティを学ぶ 日本ワインアカデミーでワインテイスティングを学ぶ 1997-98年 カリフォルニア・オーストラリアのワイナリーをめぐり先端的なニューワールドのワイン造りに触れ英語でワインを学ぶ事を決める 2001年イギリスで語学学校に通う傍らロンドンでワインを学ぶ(London Wine Academy) 2002~ レストランシェ松尾松濤本店などでソムリエとして働く その後インポーターとしてワインの買い付け業務や個人での輸入仲介業務を行う 2011年 ワインバー葉隠開店 2013年 明治大学M-Navi(学生向けプログラム)講師として「コミュニケーションとしてのワイン」について語る 2015年Classic Bar~in Blue Rose Vol.2~ ​(フジテレビ主催 会場サントリーホール)でワインの講師を務める 2020年 コロナ禍でワインの小分け詰め替え販売に向けた試みを始める 2021年 noble savage wine labo スタート​

  • コラヴァンとは | ノーブルサヴェッジ ワインラボ

    コラヴァンとは コラヴァンは、ワインボトルのコルクに特殊なニードルを差し込み、不活性ガスを注入してワインを酸化劣化から守りながら長期間にわたり常にフレッシュな状態のワインを楽しめる革新的なワイン保存システムです。 カプセルを付ける ボトルのコルクに ニードルを刺す ワインをグラスに注ぐ ボトルからニードルを抜く ボトルは密閉状態 長期保存可能 コラヴァンがあれば ボトルのワインを劣化させずに グラスワインを提供できます。 すなわち 廃棄ロス削減 販売効率アップ 今まで数日で生じていた売れ残りによる 廃棄ロスを劇的に削減して 効率的なワイン販売ができます。 多種類グラス販売 顧客満足度アップ 数十種類のグラスワインを 常にフレッシュな状態で販売可能となり お客様の多様な嗜好に合わせた グラスワイン販売ができます。 高級ワインのグラス販売 客単価アップ ボトルでは高価な高級ワインを リーズナブルな価格で グラスワイン販売することにより 客単価がアップします。 但し コラヴァンのガスカプセルは ​コストが高い ガスカプセルのコスト:グラス1杯(125ml)あたり約130円 この問題を解決したのが ​コラヴァンアダプター 高単価になるガスカプセルを 低単価になる ガスボンベに付け替えられる! 1杯あたり 130円 ⇒ 5円 飲食店の革命ツール 「コラヴァンアダプター」で お客様の満足度を最大化 コラヴァンアダプターとは

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